Жителям Приморья он отец и брат

Юрий Лузан
Стадион "Динамо" г.Владивосток.
Кинофестиваль "Пасифик меридиан-2009".
Товарищеская игра "ЛУЧ"-"ПАСИФИК".

На фото:
Губернатор ПК Сергей Дарькин и Лёва Ушахин.
Депутат ЗАКСа ПК Галуст Ахоян и Костя Лузан.
***


За морями, за горами, на земли краю,
Там где ясно солнышко живёт в раю.
Просыпается заря над страной моей.
Край Приморский! Счастье для людей!

Самый лучший губернатор наш Сергей.
Свет Михалыч, всех умнее и добрей.
Править будет третий срок подряд.
Жителям Приморья он отец и брат.

Раньше всех он просыпается в стране.
Царь Руси в палатах спит ещё в Кремле.
А правитель наш уже робит, думы думает,
В Приморском крае все проблемы порешит.

Думы думает, чтоб наш любимый клуб.
Возвернулся в самый высший круг.
Заблестел игрой, мастерством своим.
Прогремел победами по всей Руси.

Чтобы «ЛУЧ-Энергия» восславил край.
Свет Михалыч финансирванье давай.
Чтоб собрали в рать мы крутых бойцов.
Тигров Уссурийских! Удалых мальцов!

Всех своих соперников клыками разорвём!
Край прославим! Все трофеи соберём!
О победах славных сложим песни мы!
Сложим мы былины, их исполнят гусляры!

Источник http://news.vl.ru/vlad/2010/01/11/72711/