Все начинается с тебя...

Елена Соколова 4
Все начинается с тебя-

Свою прическу теребя,

Меня ты режешь без ножа,

Мурашки бегают по коже...

Чего коснешься ты рукой,

И твой загадочный покой,

И злишься в чем-то,я молчу,

Кроссворд- тебя,узнать хочу!

Твои наивные понятья,

Твои все простенькие платья,

Я защищать хочу с мечом-

Опорой буду и плечом...

Хочу делить все пополам,

Не жалко Жизни- все отдам!

Я перышком вожу по коже,

А ты все спишь,и корчишь "рожи"..

Меня прими,каков я есть,

Когда ты рядом,то мне Честь!