Некоторым Толстого слишком много...

Олег Раевич
    (эпиграмма)

"Войну и мир" Бондарчука
Благословила Сущего рука:
Желающих встать вровень с мэтром много,
Но результаты выглядят убого...

   16.01. 2010 г. Москва