Мир клавиш

Светлана Садардинова
Полоса белая,полоса черная -
В этом вся жизнь,неспокойная,спорная...
Стоит ли нам грустить?..
Сможем ли всех простить?..
Только бы светлое в спорах не позабыть !..

         Припев:Музыка так правдива,
                Мир ее - он прекрасен!..
                Если споешь фальшиво,
                Сразу обман всем ясен !..

                В мир черно-белых клавиш
                Я ухожу,как в сказку,
                Через прикосновенье
                Жизнь обретает краски !..

Когда судьба твоя вдруг переменится,
Ждать нам приходится долго,мучительно...
Только всегда со мной
Образ знакомый мой,-
Мир нежных клавиш -
Он словно открытие !..
 
         Припев.

Если придется вдруг с жизнью проститься мне,
Буду у Бога просить я всегда одно:
Чтобы в моей душе
В заоблачной вышине
Вечно звучали переливы волшебных нот!..

         Припев.