Красные черви и демократы. vol 5. RE papashura

Софт Парад
ЭпиграФФ:

Fares
Re: Уважаешь ли Сталина?
Сообщение #2202 было: вчера в 16:27
Цитата (joember вчера в 10:45)
Государство  предназначено  для  того, чтобы  обеспечивать  собственника  законным  правом  на  владение  СОБСТВЕННОСТЬЮ.
**************************
Re:  У  меня, кстати, несколько  иной  взгляд  на  предназначение  государства: гарантировать существование  и  развитие  народа  с  сохранением  его 
пространственно-культурной   идентичности.

***************************************************

Бомж  на  помойке  копался  полдня,
Кучи  отбросов  фильтруя  по  кругу,
Шёл  ЛИБЕРАЛ  мимо, нос  воротя,
Плюнув, сказал:  Он  лентяй  и  пьянчуга, –

– Лодырь, бездельник, позорит  страну,
САМ  поработать  не   хочет  «НЕМНОЖКО»,                (с) papashura      
ВЫБОР  он  сделал  свой (!), – тяжко  вздохнул,–
Пусть   ПОДЫХАЕТ  (!)  в  вонючей  сторожке, –

– ВЛАСТЬ  НИ  ПРИ  ЧЁМ  ЗДЕСЬ (!), ведь  каждый  из  нас
Сам  выбирает  дворцы  иль  «БЕРЛОГИ»,–                (с) papashura         
Так  рассуждал  ЛИБЕРАЛ-ПИД@РАС,–
«СОБСТВЕННОСТЬ» – ВСЁ..!!..Здесь  народЕЦ  «УБОГИЙ»..!      (с)  joember,
КРАСНЫЕ   ЧЕРВИ  ползли  по  дороге…
               

************************************

Первоисточник:

papashura
Moderator
ЕРЕТИК РОКА

Re: ПРОСТО СТИХИ...
Сообщение #1154 было: 23 Апреля 2008, 20:29

СОЛНЦЕ  СГОРЕЛО  САМО  ОТ  СЕБЯ,
ДВА  КОМАРА  СОЖРАЛИ  ДРУГ  ДРУГА,
ГДЕ - ТО  В  ЛЕСУ  АВТОМАТОМ  СТРОЧА,
БРОДЯТ  СОЛДАТЫ, СТРОЧАТ  ОТ  ИСПУГА.

ЧЕРВИ  ЖЕ  ЛЮБЯТ  ПОКОЙ – ТИШИНУ,
ИМ  НЕ  БЛИЗКА  НИ  СТРЕЛЬБА, НИ  БОМБЁЖКА,
ВОТ  ОНИ  ВСЕ  ПОКИДАЮТ  НОРУ,
ДАБЫ  СОЛДАТИНКИ  СКУШАТЬ  НЕМНОЖКО.

А  ТЕ, РАССТРЕЛЯВШИ   ПАТРОННЫЙ   ЗАПАС,
ОТДАЛИ  СЕБЯ  НА  СЪЕДЕНЬЕ  БЕЗНОГИМ,
ОДИН  ЛИШЬ  УКРЫЛСЯ  ОТ  ТЫСЯЧИ  ГЛАЗ
В  ВОНЯЮЩЕЙ  СМРАДОМ  МЕДВЕЖЬЕЙ  БЕРЛОГЕ,
И  ПЕСЕНКУ  СПЕЛ  С  МОТИВОМ  УБОГИМ.