О любви

Марина Фрэнт
Пусть годы проносятся
Только любовь к тебе
В сердце моем не угаснет
И пусть ты не знаешь о ней
И все ж ничего нет прекрасней
Дороже и чище
Милей чем рассвет
Что сияет над морем
Как чистый ручей
Как рябиновый цвет
Как астры горящие в зори
Пусть мы далеки
Пусть тоска одиноко
Звучит в моем сердце
Коль нет тебя рядом
Но я все равно с тобой всюду
Но я все равно лишь
Единожды могу полюбить...