Крещенский сочельник

Елена Свет
Мороз. Искрится снег и замирает сердце
От этой невозможной красоты.
Вдруг, расписав деревья белой кистью,
Добавил вечер королевской синевы.

Рассеребрил дорожки месяц юный.
По ним с тобой вдвоем пойдем.
И колокольный звон, чудесный с переливом,
В ладонях до порога донесем.

И пусть с утра немного вьюжило
И завалило снегом дверь.
Наш дом укрыло белым кружевом,
В чудесной сказке будем жить теперь.

В ночи нам ни темно, ни холодно!
Свеча в душе у нас горит.
Ах! Как прекрасно и безмолвно
Природа о Творце нам говорит.