Летели качели

Доокэ
Лечили качели
Без пассажира.
Вылечили качели
В отсутствии пассажира.
Качели окоченели,
в ожидании языкового знака.
Радостные качели
Радостного пассажира.

Приди, о кабальеро!
Да что ж ты медлишь, падла?