Нероли

Елена Кравченко Окулина
Устремляются вверх тополя
Заглянуть чтобы в окна твои.
И пропахли снега и земля
Ароматом любви, нероли.
Откровенно нагая постель,
Простыней кипень-волны лежат,
Мелодично звонковая трель
Не прервет освященный обряд.
И волнующе хриплый дуэт,
Нежно-властные руки в обхват -
Ты так сладко мурлычешь мне "cat,
Это в юность с тобою возврат"
Но в окне моем нет тополей,
Только память о сладостных днях,
И молю я чтоб можно скорей
Мне тебя ощутить, вновь обняв.
И почувствовать кожу твою,
И прижаться всем станом к тебе,
И под ритмы колес я пою,
про себя тантры-песни судьбе.
И молитвенно-робко рука
Опускается вниз, там где ты
Доказал, что Россия близка
Украине и сжег все мосты.
И звучит в мыслях музыка звезд,
Томный танец богов - Нероли,
Разнося аромат среди вёрст,
Что меня от тебя увели.
Я вернусь, чтобы небо зажглось,
Чтобы вновь насладиться вином,
Что нектаром волшебным лилось,
Окропляя меня, жгло огнем.
И залогом тебе будет то,
Что оставила в доме твоем...
Мы вдохнем нероли аромат,
И дуэтом мы снова споем.
И на ушко друг другу шептать
Будем вместе мурлыча: "О, cat!
Как с тобою мне сладко познать,
Тайну истинной юности лет"