ПРОживи! Не серой мышкой!

Андрей Про
ПРОживи! Не серой мышкой!
Не циничной важной шишкой!
А нормальной! Доброй Пышкой!
Будь в душе всегда малышкой!
.
Пусть влюБЛЯются мальчишки…
Пьянствуй в кайф (и без… отрыжки).
Секса в кайф! (и без одышки).
Вообщем,   
до закрытья… крышкой!
Будь Собой! Веселой Пышкой!!!