Начинается неделя...

Ник Туманов
Утра луч заточит грани на небесной филиграни и блеснёт в моём стакане, где парит зелёный чай…
ты ленивой гибкой Гебой, оторвав себя от неба, мажешь маслом корку хлеба, прикасаясь невзначай…
Начинается неделя… мы с тобой себя не делим. Мы давно на самом деле стали сущностью одной. 
Я твои целую плечи… день ли, ночь ли… Утро ль, вечер, солнца жар иль тают свечи – мне по сути всё равно…
Но болит во мне тревога – десять дней совсем не много – украдёт тебя дорога, унесёт в твой южный рай
Ты смеёшься – всё так просто… ты зовёшь меня на остров, где смыкает  угол острый горизонта тонкий край
Улыбаюсь, чуть не плача – ничего себе задача – всю судьбу переиначить, зачеркнув свои мечты…
Ты танцуешь и ласкаешь, ты меня до сути знаешь… я же знаю – ты иная… и меня погубишь ты…
Я прошу тебя – не мучай! Боль в душе всё круче… круче! Холод степлерных колючек в грудь впивается сильней…
от сердечной диаграммы сбой компьютерной программы – осциллограф пишет драмы в закорючках зимних дней…