Виват! Ты есть!

Галина Горбачева 2
В природе есть всему свое начало,
Свои истоки каждый должен знать.
Созвездье Водолея засияло,
Когда тебя рожала в муках мать.

Виват! Ты есть! Какая радость в этом!
Жизнь предстоит, как всем, испить до дна.
Смотри, как преломляясь в бликах света,
Искрит бокал пурпурного вина.

В окно зима заглядывает в гости.
И открывая новый календарь,
Ты перекинь связующий вас мостик
В очередной заснеженный январь.
*
иллюстрация из интернета