Энское

Леди Лайя
Знаешь, у нас тут в Энске холодный вечер...
Нет, прямиком скажу: тут дубак, как в морге.
Я наркоманю дымом вишневых свечек,
Чтобы не видеть мерзлые злые морды.

Ангелы хмуро бродят у нас без нимбов:
Им отключили нимбы за неуплату.
Знаешь, каким бы острым мой Город ни был,
В нем все же можно выжить, умея плакать.

Как и обычно, глупость меня заботит:
Свечки совсем не греют, и нужен некто,
Чтобы в груди моей прекратил работу
Тихий заводик по производству снега.