Патриотическое

Маруся Клевая
На склонах, поворотах и горах,
На всех тропах извилистых судьбы
Ты душу в чистоте побереги.
Когда ветрами твой развеет прах

Дари добро и принимай любовь,
Роняя слезы, веру не туши,
Желания загадывать спеши,
Освободись от бытовых оков.

Чтоб небо не объятое – объять!
Чтоб по тропам не хоженым – пройти!
Чтоб море по колено перейти!
Чтоб всех побед и всех друзей не сосчитать!