Приходится мечтать

Мачёк Мачёк
Зашторены окна,свеча на столе
Сегодня я буду мечтать о тебе.
Забуду обиды и злые слова,
Ведь я не хотела говорить их тогда.
   Бывают ошибки,и мысли дурны
   И мы не изменим все эти миры
   Когда обижаем любимых людей,
   Никто не избавит от глупых идей.
На сердце так тяжко и больно душе
И знать-ничего не изменишь уже.
Приходится только мечтать,
Ночами рыдать и не спать.
   Тебя представлять в ночи
   Ну что ж ты молчишь,кричи,
   Скажи мне,что ты хотел,
   Ведь простить ты меня не сумел.
Приходится только мечтать,
Что тебя затащу в кровать.
Ты поймёшь,что ты был не прав
Покорю тогда твой сильный нрав.