точка

Дмитрий Еренков
Вот она. Точка,
Такая жирная,
На вид - противная
Одиночка...

Торопится.
Опять в моей строке,
Блеснула в огоньке,
Все сходиться!

Банальная...
Душевно больная -
Отмороженная
Кардинально...

Эх, чтоб меня...
Крестами пугливо
Ее несправедливо,
Исчеркаю я...

Все! Наконец...
Бездумно кончено,
Мною, пророчно!
Ведь сам, творец...

Начинаю
С себя