Молитва

Галина Саржина
МОЛИТВА

Молю ТЕБЯ, СОЗДАТЕЛЬ мой!
Дай сердцу радость и покой,
Здоровья дай и доброты
Дай исполнения мечты.

Прошу ТЕБЯ, СОЗДАТЕЛЬ мой!
Пусть будет МИР всегда ЖИВОЙ!
Пусть будут чисты родники!
Нас от ошибок сбереги.

Молю ТЕБЯ, ОТЕЦ и БОГ,
Открой нам таинство дорог,
Что нас к ПОБЕДЕ приведут,
Где радость многие найдут!

Прошу, СОЗДАТЕЛЬ, помоги!
Детей моих убереги.
Дай разум и почетный труд,
Пусть дети счастливо живут.

Прошу открой глаза врагам,
Поймет пускай, что враг – он сам.
Помилуй, ГОСПОДИ, врагов.
А я – не помню их долгов.

Молю за ЖИЗНЬ и за ЛЮБОВЬ!
Молиться буду вновь и вновь,
СОЗДАТЕЛЬ, верую в ТЕБЯ!
«АМИНЬ, АМИНЬ», - твержу любя!