Моей маме

Тигринка
У моей мамы рак. 4 стадия. Она прошла 6 курсов химии. Больше ей ничем помочь не могут. Остается только ждать. Ждать... Она это знает. И я это знаю.
Мамочка, за тепло, за бессонные ночи, за заботу и за тревоги, тебе этот стих. Пусть он кривой и не слишком идеальный, но в нем слова из моего сердца.
Маме. С любовью.

Мамочка, милая, здравствуй!
Только не плачь, не надо.
Знаешь, как мне не хватает
Рук твоих теплых рядом?

Знаешь, как хочется, мама,
Тихо прижаться к плечу.
Ты же без слов узнаешь
Все, о чем промолчу.

Не обижайся, мама
Редко тебе звоню.
Знаешь же, я упряма,
Взрослой казаться хочу.

Мамочка, мама, знаешь
Страшно тебя потерять...
Только держись, родная!
Не торопись умирать!

Мама, я буду рядом,
Ты в моем сердце, в груди.
Ты не молчи, если надо,
Примчусь, только ты позови.

Мамочка, милая, помни
Как я тебя люблю
Чему научила, мама,
В сердце своем сохраню.

Мамочка, я запомню,
Что ты давала нам.
Все что смогу, исполню,
Детям своим передам.

Будешь ты мама, с нами.
В памяти и в делах.
Вижу тебя, родная
Во внучки твоей глазах.