Растерялась

Зараза Кусачая
Потерять ключи от дома
И сказать: «Бывает, что ж!»
Дни рождения знакомых
Ищешь в книжке, не найдёшь.

Потерялось воскресенье,
Бестолково пронеслось.
Потерялось настроенье,
Не сложилось на авось.

Где во внутренних карманах
Завалилась за подбой
Бестолковая реклама,
На которой номер твой?

Потерять одну перчатку,
Синий шарфик, кошелёк…
Подскажите хоть зарядку
Или витаминный сок!

Сколько прожито мгновений!
Без  потери нет ни дня.
Растерялась. Я в смятеньи…
Вы не видели меня?