Казус...

Сергей Семененко 2
Как то в пятницу, с обеда
Деньги в кассе получив,
Чтоб не зря все было это -
Взяли литр на обмыв
Не "светиться" чтоб на службе -
Нам на службе пить нельзя!!!
Мы, втроем, решили дружно
Посетить кафе "Арбат"
Разомлев от пива с рыбой
Танцевали под "шансон"
И конечно не забыли наш красивый, статный,
Слабый, женский пол!
Обсудив и то и это,
Стопку взяв на "посошок"
Для продолжения банкета
Пригласил к себе дружок!
- у меня мол, чтоб вы знали -
дом большой свой частный есть!
Предложенье поддержали,
Взяли выпить и поесть.
И такси тут заказали
Ведь удобней на такси,
Мы в кафе ведь так устали,
Что пешком бы не дошли!
Мы сосиски подогрели
И нарезали салат
И за стол мы дружно сели
Каждый друг - почти что брат!
И вот где то между "пятой"
Одному из нас опять
Пиво вдруг сказало - надо
Отойти и "пожурчать"!
Силы были на исходе,
- где ж здесь пу г ви цы в штанах?
Зубы судоргою сводит,
Ноги пляшут "краковяк"
Тут один, ну смеха ради
Взял сосиску со стола...
Подойдя тихонько сзади...
И подал её к рукам!?!
Нервно руки ухватили -
то, что подали с руки
И души порыв излили
По штанам и в башмаки...
- ах, как мир стал шире, краше!!!!
- ах, свобода!!! Всё могу!!!
- что ж друзья продолжим дальше,
Только "место" застегну.
Вдруг, о землю, что то мягко
Со штанов оторвалось...
В голове мысля-догадка
Вот-те на?!? Вот - эт стряслось!?!
В миг в лице переменившись,
На колени в лужу сел
Помолившись, покрестившись...
За секунды - протрезвел!!!
Дальше было, что не помню,
Невысокий был забор,
Но сосисок этих больше
Друг не ест уже с тех пор!