Нить Судьбы

Борис Уваров
Нитка нашей судьбы оборвалася…
В ней местечка живого нет – не осталося.
Вся кругом в узелочках и бантиках,
Вся в цветных разношерстных подвязочках.

Сколько мы ее не скрепляли, не связывали,
Да она перетерлась и выцвела,
Утоньшилась,  что тоньше волосика,
Растянулась до бесконечности.

Нет уж сил ее вновь перевязывать,
Да и нечем скреплять её, бедную. 
Видно время пришло разорвать её
Для другой для судьбы на подвязочки.

Намоталася, насмотрелася…
По чужим углам перетерлася…
Двух судеб не смогла связать накрепко,
Разлетевшихся в разны стороны.