Дожить до дня...

Аккула
Когда она тогда ушла, все стало одиноко-серым
Вернуть тогда не получилось, а еще думал что я смелый
Вернуть не получалось в течение полгода
А потом и сам забил, решив что не моё, я это дело бросил
Никто не знал, что сердце через полгода снова взбросит
Не думал что опять её души зарпосит, моя душа
Я почему то помнил все это время, её глаза
Я почему то помнил, но не хотел об этом мыслить
Или может думать просто, не знал чего хотел
А этот уголек в душе еще горел, горит, он не успел погаснуть
Все время вспоминю наши одинадцатые классы
Все время думаю лишь об одной, об этой даме
Думаю что встало между нами, Думаю что стоит сейчас
Хочу узнать о ком думает она вот в этот час
Я не могу на неё смотреть в душе без горя
Я причинил ей столько боли, было пролито столько крови
Ради того что бы вот так тайна услышала ответ
Хотя, слушать ветер,наверно лучше чем услышать нет
Я голову сломал как ей доказать свою любовь!
Как ей сказать что я хочу все это вновь...
Что я хочу и хотел все это время,
И ты прости меня за лето, там было много детства и гордыни
Таким не буду я отныне, не буду я тем маленьким юнцом
Что в жизни красной, оказался лишь глупцом.
Падлец? нет, не моей стихии маска
Когды ты любишь, наплевать в какой ты краске
Я думаю, что все это было не напрасно
Я буду ждать любовь моя,
Сейчас всего лишь главное, дожить до дня...