Пророк

Джамо
Завтра будет Новый день и Новая заря
И новый Шаг, за горизонт непознанных Событий
И вешка новая по истечении Дня
Останется, для связи с Прошлым …
                светлых Нитей

Где Ты, Пророк?, по Истине идущий
От Вечности Избранник навсегда
Провозглашая Имя и Перстом зовущий
Во Тьму иль в Свет, из Дней грядущих, …
                иль в Никуда

Вот Мир, который создан был Всевышним
Что Есть, что Было – Стремлений полоса
Из множества Дорог одна Нас ищет
В конце которой иль Пропасть ждёт, …
                иль Небеса

Отведи все Искушения дорог не верных
Убереги от Пропасти, падений с Высоты
Дай внять понятиям Его Законов Первых
Чтоб не исчезнуть растворившись …
                во мраке Пустоты


    («Пророк», Alexander Sytchev 01.2010)