ЗИМА

Алекс Василен
Заметает снегом улицы
Сильный ветер, жжёт мороз.
У домов позёмка кружится,
Город весь сплошной занос.

На крылах холодной вьюги
Прилетела к нам зима.
Атакуя по округе
Утеплённые дома.

Мы в плену у календарной
Не желаемой поры.
Безразличной и холодной
Разгулявшейся зимы.

    22.12.2009.