или вон ту

Григорий Валентинович
Давненько я не брал пера
и не пришпоривал Пегаса!..
Зима свои раскрыла веера,
и снег горит всецветием алмаза.

Девчонки в шубках...
Что-то в этом есть...
Сияет мех, в котором тонут лица...
Так подмывает - блин! -
под шубки к ним залезть
и сенсорным контактом насладиться.

Или с какой-нибудь, чей зад упруг
и кругл,
и грудь весьма объемиста
в песце,
упасть в сугроб и наблюдать
испуг,
когда ладонь резинку на
крестце.

Или вон ту, в чей карий водоём
стекает день предельным зимним блеском,
обнять тепло - и шествовать вдвоём
над нашенской зимой, по перелескам.