Моему Ёжичку

София Степанова
 
Пол второго, а мне всё не спится. 
Я мечтаю опять о тебе.
И опять мне наверно приснится
Сон о снежной, но теплой зиме.
Ты наверное спишь сейчас сладко
И в мечтах своих видишь меня,
Как к тебе подбегаю украдкой
И в объятьях целую любя.
«Мой ежонок» - шепчу я на ушко.
«Моя маська»- ты шепчешь в ответ.
Улыбаясь, обнял ты подушку....
Загрустил, что меня рядом нет.
Но мы знаем, что сон превратится
В неземную, красивую быль.
И душа наша вновь окрылится,
Смыв с простой повседневности пыль...