Прости за мою любовь

София Степанова
Мне хочется сказать тебе ''люблю'',
Но боль немая сковывает звук в тиски.
Прости...наверно лишнее я говорю,
Но давят чувства ядом на виски.
Прости...за то, что не могу быть ей,
Чей образ камнем отпечатался в тебе.
Прошу...укрой меня от холода людей,
Ведь больше нет покоя мне нигде.
Да, я молчу, я улыбаюсь, все пройдет.
Но у меня в душе паническая дрожь,
Как будто из под ног земля  уйдет,
И вместе с ней всё пропадет...ну что ж.
Зато пока есть ты, пока есть я.
Ты заполняешь в сердце полости.
Ты можешь думать, что всё это зря.
И чувства все исчезнут в черной пропасти.