Самоубийца

София Степанова
Я люблю тебя больше жизни!
Неужели ты не понимаешь?!
Для чего ты судьбу свою губишь,
За Всевышнего всё решаешь?
Да пойми же, ведь это не выход:
На тот свет отправлять свою душу.
Ну за что меня травишь обманом?
Почему свое слово нарушил?
Я люблю тебя, ангел, слышишь?
По щеке лишь черные слезы...
Я жива, пока ты еще дышишь.
Но в душе моей ветры и грозы.
Я прошу тебя! Я умоляю!
Не бросай меня в этом мире!
Я тебе всё еще доверяю,
Но слова мою душу убили.
Я люблю тебя, ты понимаешь?
Что же делаешь ты со мною?
Ты не только себя убиваешь,
Но и чувство, что звали любовью...