Память

Нина Брагина
Это не боль, не предел, не тоска…
Это переплавленье
Прямо из рифмы и строчки стиха
В ритмы сердцебиенья.
Хочется выползти, вынырнуть, встать,
Выпрямиться. И сбросить
Все, что расплавилось в сердце опять,
Но ни к чему… Как проседь.
Сколько уж можно с той проседью жить?
Тяжестью душу старит…
Но  неуменье  о прошлом забыть
Щедро нам  память дарит.

07.12.09.