Звезда в провинции

Дед Силантий
К нам в ***ковичи
    С туром гастрольным
Приехала типа
    Мировая звезда
Стоят уебаны
    Выстроившись в колонны
Возле ДК -
    Автограф ждут - вот беда!
В мегаполисах порядком
    поднадоели
Её, якобы крутые,
    суперхиты.
А здесь гляди:
    полным залом засели!
Так что можно
    выёбываться
         и гнать понты.
Перекупщики
    смогли слегка навариться:
У фанатов билеты
    пошли на ура.
А Силантию лучше
    до усрачки напиться
Не по кайфу скрипучая
    деду мура!