Про кошечку

Мечта 8
Сидит кошка на окошке,
Моет лапкой кошка нос.
- Не хочу опять в лукошко,
Кто бы мышку мне принес.

- Эй, хозяйка, отвечай-ка
Где сегодня мой обед?
Как покормишь меня вкусно,
Я тебе согрею плед.

- Поиграем в кошки-мышки,
Или в жмурки - выбирай.
Не дразни меня клубочком,
Царапну, ты так и знай.

Ты погладь меня по спинке,
По животику погладь.
После вкусного обеда
Лучше в кресле подремать. :))