скобки

Таня Неврюева
  мы словно язык с таблеткой
прикусим, сглотнем, запьем

зима наползает тестом,
слоеным
          дрожит мукой,
царевич градусник держит
мечом рассылает весть

ПТИЦЫ толкали землю
птицам надо взлететь
город по холке гладит,
как пес мне в глаза глядит
мы словно тюбики краски:
нигде
ничего
болит