Одной ничтожности

Крылатка
Зачем кричать, в ладоши хлопать?
Внимания заслужишь и без свиста.
Не раздувай лицо-случайно можешь лопнуть,
работай в нужном ритме-в ритме твиста.

Марш траурный в твоем присутствии уместен
с фанфарами и барабанами-он заглушает всё и всех.
Трагичностью реакций и огромной ленью ты известен,
но на работе продвигаешься уверенно- успех
твой обеспечен и просты причины :
толкая всех локтями в должности  растет мужчина