С теплом моей Маме

Питерский Романтик
Сколько же слёз из глаз,
Сколько разбитых фраз,
Ты поучаешь нас,
Знаю одно…сейчас

В миг зимних дней и вьюг,
Теплом, теплотой с утра,
Спасибо мама за всё,
Не помни плохое, вчера

Вчера это было вчера,
Ты улыбнись утром дню,
Я знаю тебе нужен ветер,
Как парус всегда кораблю

Свобода и одиночество,
И споры детей, их шаги,
И поцелуй на прощание,
Сердце стучится, уйми

Выросли дети, но помнят,
Сладости, мамины фразы,
Может порой нарекание,
Но сердце забьётся сразу

У этой женщины счастье,
Муж и двое детей,
Мама мы любим веселье,
Давай позовём в дом гостей

Мы всё приготовим и вымоем,
Только, чтоб ты улыбнулась,
Прошу тебя мама, приляг, отдохни,
А сердце в тиши всё стучит…..от любви