черный... белый

Георгий Щербаков
Черный ангел
Наполняет сердце тьма ночи.
Белый ангел
Спой мне, только не кричи.
Черный ангел
Слезы душу жгут огнем.
Белый ангел
Ну давай пройдемся мы вдвоем.
И мне слезы красные близки.
Отпусти пологи вечной темноты.
Черный ангел
Я хотел бы, только не смогу.
Искалечил крылья на ветру...