Будь уменй

Николай Лютов
На собаках, через головы людей
Ходит троица ****ей.
Наступить и растоптать,
Им приятно, надо жрать.

Боль других им слаще музы,
Застолбят глаза медузы,
Полетят и стрелы Зевса,
И Аид с ума сойдёт,

От таких подобных шуток-
Пыток солью и огнём,
Смерть лишь, пепел... слаще боль!
С каждым криком громче вой!

Так с улыбкой на устах,
Ложкой режут, расчленяют,
Души бренных поедая,
Зомби делая, всё зная.

Кровь других им как вино,
Кости-сахар, мозг-кино.
Белой кошечкой играют,
Руки дружбы отгрызают.

Лесть, обман, измены, своры.
Сеют семя на просторе.
Похоть, оргия их праздник
Гной раскинул свой, проказник.

Их винить ни-как нельзя.
Сами сдохнут. Вот те на?!
Смысл жизни их еда,
Сердцем чист ты будь всегда.