Побег из рая

Станислав Ли
Пожизненно лежать в раю -
Совсем не так уж плохо!
Нет там морщин густых на лбу,
Судьба не так жестока. 

И нечего бояться там:
Пустых желудков,язвы,волка,
Но жизнь...никчемною кажись...
Становится без толка!

И умереть здесь невозможно,
В прекрасном том краю.
Сбежать отсюда лишь возможно -
От ГИБЕЛИ в РАЮ!

Сбежать возможно через смерть,
Спасай быстрей Подруга!
Я расторгаю свой контракт -
Безжизненного друга.

Организуя тот побег,
И грех свой совершая!
Я Вон бегу оттуда вниз:
Привет! Земля, родная!

21.04.2007.