Моя Поэзия 2

Солдат Кислоты
Евтушенко славы мне не надо,
и Ахматовой мне слава не нужна.
каждому - свой путь,
мы - только выбираем:
стать поэтом,
     или обычной жизнью жить,
мне бы - чтоб мой труд
       не стал напрасным:
не уйти,оставив нищими сиротами
            свои стихи.
но - дать на жизнь
заслужено им право
мне б - в Бессмертье Лириков
заехать на Пегасе,
что при жизни прилетал ко мне...
этого - достаточно и верно...