Месяц-гамачок

Борис Глуховский
Висит месяц-гамачок,
Он разлёгся, дурачок.
Звёзды прыгают с разбега
В гамачок луны-соседа.
Будут на небе качаться,
И друг с дружкою общаться.
Я приставлю лесенку
И на небо с песенкой.
Буду тоже я качаться
И от счастья улыбаться.

   21.11.2009 г.