P. S

Светлана Русакова
Я привыкну и к этой боли
И к нежданным слезам печали.
Я ведь знала – ты жаждешь воли.
И предписан исход вначале.
Севастопольским утром мрачным,
Прижимаясь друг к другу крепче,
Мы считали вполне удачным
Все случившееся за вечер.
После нашей наивной сказки
Я, наверное, стала старше.
И Забвенье, стирая краски,
Кипарисовой веткой машет