Моя Поэзия 3

Солдат Кислоты
... будут вспоминать,
читать и - говорить:
"был поэт один,
   жил-был-творил
       и отмечал
свои стихотворения,
и сам отмечен был он
знаком Кислоты,
то - псевдоним его был,
стало теперь - Имя!
что оно обозначает?"
.. было время
давно,когда-то
и время звалось
не эпохой Возрождения
   не Ренессансом,
но произведения Искусства
создавались и творились новые:
Искусство не стоит на месте.
и время,в направлении Искусства,
это - музыка,полотна, книги
                и так далее.
а Искусство выражает
направленье в моде..

..жил-был-творил поэт
и звался Он - 
              Солдатом Кислоты.
...я этому - не учился...