Моя судьба

Крылатка
Моя судьба...когда вчера она неслышно зашла в комнату-я несколько смешалась..и приняла её за что-то другое,за кого-то другого...Обернула её в нежность и радость.Она была уставшей ,но приняла меня со всеми моими преподношениями и я хотела ей отдать всё ,и я хотела получить от неё многое...
Но она не была готова отдавать-просто  принимала всё ,что я накопила в её отсутствие...
Это было вчера.
А сегодня она окончательно вернулась -ворвалась криками с порога,тыкая пальцем на все недостатки и погрешности,раздавая приказы и бросаясь обвинениями.Моя СУДЬБА...
Я забыла как ты выглядишь.Не уезжай надолго ,я отвыкаю  быть сильной,когда ты не со мной и живу грёзами и слабостями, растворяясь  в параллельном существовании -нереально далёком и хрупком ,чтобы называться моей судьбой,забывая ,что настоящее -это нечто другое.Совсем другое...Это ты.
Здравствуй моя судьба .
Как хорошо,что ты вернулась.
Как ужасно ,что ты такая.Как жаль ,что встреча с тобой-превращается в фарс твоей гордости и уверенности в своей правоте...
Как больно,что перед уходом -ты так пренебрежительно вытерла ноги о мою душу...
В попытке все изменить,я сделела шаг вперед,заглянув в твои глаза и не увидела своего отражения ...
Я отвернулась,а из окна выглядывал чей-то образ-это была новая жизнь.
"Какая несимпатичная"- подумалось мне."Какая чужая",но видимо моя-новая и неизведанная...