кое-что о нарциссизме

Арс--Пегас
девочка плачет из-за отсутствия лака,
будто кончился лак внезапно, назло..
а я вот люблю при женщинах плакать
о том, например, что детство прошло.
и они говорят: ты не только поэт и пьяница,
да ты ещё и нытик первоклассный,
но больше всего мне, конечно, нравится,
когда меня называют Арсом-Пегасом.