Вехи памяти...

Михайлов Астана
Зачем дарил
тебе цветок...
Цветок весны...
последний...
В твоих глазах
искрил восторг...
Я думал
что подснежник...
Зачем дарил
тебе цветок...
Той осени...
последний...
Ты ликовала
как ребёнок...
И прижимала
к сердцу...
Зачем дарил
тебе цветок...
И жёлтый цвет
разлуки...
Я подарил тебе
его...
А помню
твои руки...