Художник должен быть голодным...

Валерий Бессарабский
Художник должен быть голодным, -
Вы ж с рук его кормили,
Писатель должен быть свободным, -
А вы его закрыли.
Поэт всегда был благородным, -
А вы его избили.
Так что ж вы ноете, уроды,
Что скучно жизнь прожили?

                Ноябрь-декабрь 1999 года