Поймай ветер губами...

Шотландский Виски
Ресницами вплетаешь нежность в косы счастья…
Из вычурных узоров слов даря заветные…
Глазами радугу рисуя на запястье…
Стираешь грани снов в часы рассветные…

И рушатся пролеты всех мостов и времени…
От хрусталя дыхания, звенящего…
И мало красок в этом измерении…
Чтобы раскрасить привкус настоящего…

Кальянным дымом  ласки сердце трогаешь…
Снимая все вуали отрешенности…
Касанием руки стучать ему даешь…
Отняв меня у прошлой обреченности…

И что-то близится, не выразить словами…
Так  может быть есть счастье  на земле…
Ты просто ветер от меня поймай губами…
Он поцелуй мой, утром,донесет к тебе…

*****