Это мир изнутри посвящается...

Елена Кузнецова 4
   15.11.2004 
Взгляд в темноту,
На мосту ни души.
Только эхо в ночи -
Это мир изнутри.
Слышен песни мотив
Посылаю – лови…
Отраженье огней
Над Невой и Москвой,
Звёзды падают вниз
Это зеркало вновь –
Отражает мосты,
Уходящие в вечность
Хрустальных миров.
На краю пустоты
У отвесной стены
В самом сердце… -
Дарит мысли поток
И проекцию снов
Эта жизнь…-
Продолжение жизней.
Убежать, но куда?
От себя? Невозможно.
В миражи… да –
Открыта дорога,
Улетаю сегодня…
Это мир изнутри
На краю тишины
…Откровения…
Я люблю эту жизнь,
Потому что Она!
Потому что в ней Ты!
Только этим дышу,
А значит, жива…
Большего нет –
Я Люблю… Я жива.
Это силы даёт
Многогранность души,
Это мир изнутри
На краю тишины.
Я дышу в унисон.