Ом бхур бхувах сва

Андрей Безуглов
                Я люблю тебя
                Этот свет и тот...


Срывает ветер с веток
горящий снег,
снося Вселенной
        явленную дробь
в один слепящий знак
ладоней сна
       растерзанным рисунком
наброшенных на плечи
      По кромке трепета
воздетая земля
пропитанная паром,
                вся на сносях,
Всем телом вознесенье
в опять пылающий разрыв
    алмазной ткани утра.


(Тибетская мантра ОМ-БХУР-БХУВАХ-СВА - "Заклятие трех миров",
 очищает сознание от посторонних мыслей)