Сияй... мне!

Николай Лютов
Звезда, свети мне!

Что б я смотрел на тебя.

Что б видел я тебя!

Что б с курса не сошёл левее.

Что б я пришёл и не прошёл,

И не остановился раньше

И не нашёл другую.

Мне нужен только свет,

Что будет радовать меня

И силу мне давать для жизни и добра!

Свети мне, звёздочка моя!

Я всё пройду и перетерплю!

Я всё пойму и перейду,

Но только мне свети.

Сияй и ярче будь!

Сияй и может даже и не мне...

Но я увижу свет...