Милая берёзка... песня

Ксения Пономарева Ксанка
1.По селу родному утром я пройду.
И к своим знакомым в гости забреду.
Здесь меня приветят и нальют чайку,
О себе расскажут, и я им расскажу.

Про белую берёзку,
Что в моём дворе
Инеем окутал белый
Чистый снег.

2. Сколько судеб разных время развело...
Кто уехал в город, а кто и далеко.
Но промчатся годы вереницей лет,
Кто-нибудь вернётся и прольётся свет

На белую берёзку,
Ту, что во дворе
Инеем окутал белый
Чистый снег.

3. Здравствуй моя Родина! Здравствуй край родной.
Сколько зорек ясных встретили с тобой.
Здесь моя подружка в ситцевом раю,
В белоснежном убранстве встретила зарю.

Милая берёзка
Трону твою ветвь,
По тропинке к дому
Разгребу я снег...